※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせ
子育て・グッズ

久留米市内で一歳の子でもカットしてくれるオススメの美容院ありませんか??できれば料金も教えてください!

久留米市内で一歳の子でもカットしてくれるオススメの美容院ありませんか??できれば料金も教えてください!

コメント

shoooo

諏訪野町のLuana Hairで息子はカットして貰いました😊
確か、2000円だった気が…
初回は20%オフだと思います!!

• ななせ

ななせ

ありがとうございます☺️‼️
    諏訪野町だと結構近いので調べてみます😊🌸

• 4月19日
ちゃむmama

御井町のヘアーサロンスズキは
1000円です(^^)

• ななせ

ななせ

ありがとうございます☺️✨
    1000円は安いですね🙄💡
    候補に入れたいと思います🌸

• 4月19日
  • ちゃむmama

ちゃむmama

是非〜(^^)
    お母さんと一緒に座って切るスタイルです^_^切るときは、iPadでいないいないばあとか、流してくれてて、その間に、すぐ切る感じです(^^)

• 4月19日
  • ななせ

ななせ

なんと〜😳✨動画を見せながら切ってくれるのは有難いですね😊✨
    情報ありがとうございました☺️✨助かります✨

• 4月19日
Smama☺︎

高良内町ディープ・スタに行ってます!抱っこしてカットしてもらえますよ♡いまは、梅満町のベリーで移転営業されてます。料金は、1080円です!

• ななせ

ななせ

ありがとうございます😊✨
    前行った美容院が1人座りのみしかやってくれず、おまけに美容師さんも無愛想で、、子供が嫌がって切ることができませんでした😂抱っこして切ってもらえるなら、良さそうですね☺️🌟

• 4月19日
  • Smama☺︎

Smama☺︎

小さい子供多いし、美容師さんの手際もいいし、10分くらいで終わります🙆今まで行った中で1番おすすめです💯

• 4月19日
  • ななせ

ななせ

パパッと切ってくれるのは助かりますね〜😊✨まだ美容院デビューできていないので、情報すごくありがたいです😄✨ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 4月19日