コメント
shoooo
諏訪野町のLuana Hairで息子はカットして貰いました😊
確か、2000円だった気が…
初回は20%オフだと思います!!
ちゃむmama
御井町のヘアーサロンスズキは
1000円です(^^)
-
ななせ
ありがとうございます☺️✨
1000円は安いですね🙄💡
候補に入れたいと思います🌸- 4月19日
-
ちゃむmama
是非〜(^^)
お母さんと一緒に座って切るスタイルです^_^切るときは、iPadでいないいないばあとか、流してくれてて、その間に、すぐ切る感じです(^^)- 4月19日
-
ななせ
なんと〜😳✨動画を見せながら切ってくれるのは有難いですね😊✨
情報ありがとうございました☺️✨助かります✨- 4月19日
Smama☺︎
高良内町ディープ・スタに行ってます!抱っこしてカットしてもらえますよ♡いまは、梅満町のベリーで移転営業されてます。料金は、1080円です!
-
ななせ
ありがとうございます😊✨
前行った美容院が1人座りのみしかやってくれず、おまけに美容師さんも無愛想で、、子供が嫌がって切ることができませんでした😂抱っこして切ってもらえるなら、良さそうですね☺️🌟- 4月19日
-
Smama☺︎
小さい子供多いし、美容師さんの手際もいいし、10分くらいで終わります🙆今まで行った中で1番おすすめです💯
- 4月19日
-
ななせ
パパッと切ってくれるのは助かりますね〜😊✨まだ美容院デビューできていないので、情報すごくありがたいです😄✨ありがとうございました🙇♀️✨✨
- 4月19日
ななせ
ありがとうございます☺️‼️
諏訪野町だと結構近いので調べてみます😊🌸