コメント

あやこ
1歳の誕生日はわんわん、うーたんのぬいぐるみにしました!ネットで買いました!小さめ購入したしたら、後から大きなものを知り合いの方からいただいたのですが、持ち歩き要はずっとわんわんの小さい方を持ってました!6歳になりましたが、お母さんと子供がごっこで使用してます!笑

退会ユーザー
娘もワンワンが大好きです。
積み木、おもちゃ、ハンドル、マラカス等 1.5才〜のおもちゃも1歳過ぎから遊べるイメージが強いです。
1歳のお誕生日は積み木でした^^
本屋さんに置いているお歌のおもちゃは食いつきが良く今でも遊んでいます。
-
ちー
ありがとうございます。いないいないばあっシリーズのおもちゃは1.5さいからと書いてるもの多いですね。最近いろんなものを耳に当てて電話ごっこ?するのでスマホ遊びのおもちゃもいいなーって思ってます。
歌の絵本こないだほんやさんで見せたら、「わんわん!わんわん!ワンっ!ワンワンワンワンワン!」ってずーっと言っていました(笑)。- 4月19日
ちー
ありがとうございます。ぬいぐるみかあ、、、大小のワンワンもいいですね。ワンワンのパペットは持っているので、うーたんのパペットも候補に考えています。