妊活 体外受精後のHCG値の変動や症状の変化で妊娠の可能性はありますか? 水曜日に体外受精しましたずっと3656くらいだったのが昨日3676くらいになって今日3656くらいに戻ってしまいました。しかも下腹部痛があったのに昨日ちょっと締めつけるスカートをはいてしまって下腹部痛がなくなってしまいました。まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 体外受精 妊娠 体 まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 水曜日って昨日ですか? それとも先週の水曜日ですか? 4月19日 まかろん あ、間違いました!先週の金曜日でした 4月19日 退会ユーザー あははは(笑) なるほど。 そろそろ検査薬でませんか? 私は12月26日に移植し、 1月2日にみえるくらいの線が でましたよ。 4月19日 まかろん 笑そうなんですね!今度の月曜日にクリニックで妊娠判定します!それまでは自分ではしないと思います! 妊娠の兆候何かありましたか? 4月19日 退会ユーザー 何もないです。検査薬で調べてから行ったので心の準備ができてよかったくらいです。11回目の移植で、妊娠継続しています。 4月19日 まかろん そうなんですね!おめでとうございます😊 なにもなかったんですね!良かった! 4月19日 退会ユーザー なぁんにもですよ(笑) 4月19日 まかろん そうですか!基礎体温の方はどうでしたか? 4月19日 退会ユーザー つけてません(笑)病院で基礎体温は必要なかったので(笑)性格的に続かないし。一応、基礎体温計は持ってはいます。活躍しませんでした(笑) 4月19日 まかろん そうだったんですね!基礎体温必要ないとか初めて聞きました。 4月19日 退会ユーザー うちの先生は県内ではかなり有名ですが、最初から『基礎体温はあまり意味ないんだよね~』というスタンスでした。逆に私には合っていて助かりました(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
あ、間違いました!先週の金曜日でした
退会ユーザー
あははは(笑)
なるほど。
そろそろ検査薬でませんか?
私は12月26日に移植し、
1月2日にみえるくらいの線が
でましたよ。
まかろん
笑そうなんですね!今度の月曜日にクリニックで妊娠判定します!それまでは自分ではしないと思います!
妊娠の兆候何かありましたか?
退会ユーザー
何もないです。検査薬で調べてから行ったので心の準備ができてよかったくらいです。11回目の移植で、妊娠継続しています。
まかろん
そうなんですね!おめでとうございます😊
なにもなかったんですね!良かった!
退会ユーザー
なぁんにもですよ(笑)
まかろん
そうですか!基礎体温の方はどうでしたか?
退会ユーザー
つけてません(笑)病院で基礎体温は必要なかったので(笑)性格的に続かないし。一応、基礎体温計は持ってはいます。活躍しませんでした(笑)
まかろん
そうだったんですね!基礎体温必要ないとか初めて聞きました。
退会ユーザー
うちの先生は県内ではかなり有名ですが、最初から『基礎体温はあまり意味ないんだよね~』というスタンスでした。逆に私には合っていて助かりました(笑)