コメント
退会ユーザー
水曜日って昨日ですか?
それとも先週の水曜日ですか?
退会ユーザー
水曜日って昨日ですか?
それとも先週の水曜日ですか?
「体外受精」に関する質問
卵管切除後、妊娠したいです。 体外受精しか方法はないと言われました。 体外受精の知識が全くなく教えて頂きたいです。 まず婦人科に行ってどうするのか、費用や検査、期間等知りたいです。
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
体外受精の採卵周期にセトロタイド注射を使って赤みが出た方いらっしゃいますか? 今日初めてクリニックでお腹に注射してもらったのですが、痒みと直径5、6cmの赤みが出ました。 痒みは出るかもと言われていたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
あ、間違いました!先週の金曜日でした
退会ユーザー
あははは(笑)
なるほど。
そろそろ検査薬でませんか?
私は12月26日に移植し、
1月2日にみえるくらいの線が
でましたよ。
まかろん
笑そうなんですね!今度の月曜日にクリニックで妊娠判定します!それまでは自分ではしないと思います!
妊娠の兆候何かありましたか?
退会ユーザー
何もないです。検査薬で調べてから行ったので心の準備ができてよかったくらいです。11回目の移植で、妊娠継続しています。
まかろん
そうなんですね!おめでとうございます😊
なにもなかったんですね!良かった!
退会ユーザー
なぁんにもですよ(笑)
まかろん
そうですか!基礎体温の方はどうでしたか?
退会ユーザー
つけてません(笑)病院で基礎体温は必要なかったので(笑)性格的に続かないし。一応、基礎体温計は持ってはいます。活躍しませんでした(笑)
まかろん
そうだったんですね!基礎体温必要ないとか初めて聞きました。
退会ユーザー
うちの先生は県内ではかなり有名ですが、最初から『基礎体温はあまり意味ないんだよね~』というスタンスでした。逆に私には合っていて助かりました(笑)