コメント
テスト
サークル活動がある時だけです。
週に一回だったかな。
地域によって、違うので、今、住んでる所は、月一回になるんで、保育園にある、解放スペースを利用しようかと思ってます。
テスト
サークル活動がある時だけです。
週に一回だったかな。
地域によって、違うので、今、住んでる所は、月一回になるんで、保育園にある、解放スペースを利用しようかと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
第一子、シングルなのと、 初めてで分からず教えてください。 2歳の息子が夜中1時半ごろ大量に嘔吐しました。 そこから30分後にまた嘔吐、麦茶を飲んで、 その30分前くらいにまた水分を嘔吐が2〜3回ありました。 熱は今…
ミルク飲んだ後覚醒してぐずぐずタイム入って、睡眠1時間の私はイライラが抑えられず怒鳴ってしまった。言っても意味ないの分かってるのに。1時間半かけて胸の上で寝てくれた、動かしたら起きるだろうからとりあえずこの…
夜間断乳について 添い乳が当たり前になり離れると泣くで私が疲れたので今日から夜の添い乳やめてます 泣いたら抱っこで泣き止ませ寝かしつけ、置くとなくの繰り返しで本日2回目2時間コース 今腕の中で寝てますが私は寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちん
コメントありがとうございます😊
私も、昨日保育園にある解放スペースに行ったのですが誰もいなくて寂しかったです💦
テスト
他の人がいないと、ここに何しに来たのかな??ってなりますよね(笑)
自宅で遊ばせてるのと対して変わらないし。
よっちん
そうですね〜💦
やっと仲良くなったママ友が4月から保育園が見つかって職場復帰してしまったので寂しくなってしまいました😓
テスト
ママ友の職場復帰、寂しいですよね!!
人見知りなんで、なかなか友だちも作れないし。
サークルでいい人に出会えるといいのですが…。
よっちん
私もサークルに行ってママ友が出来たのですが、今はほとんど知らない人ばかりです💦