子育て・グッズ どの位の頻度で児童館などに連れて行ってますか❓ どの位の頻度で児童館などに連れて行ってますか❓ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 児童館 よっちん(9歳) コメント テスト サークル活動がある時だけです。 週に一回だったかな。 地域によって、違うので、今、住んでる所は、月一回になるんで、保育園にある、解放スペースを利用しようかと思ってます。 4月19日 テスト 他の人がいないと、ここに何しに来たのかな??ってなりますよね(笑) 自宅で遊ばせてるのと対して変わらないし。 4月19日 テスト ママ友の職場復帰、寂しいですよね!! 人見知りなんで、なかなか友だちも作れないし。 サークルでいい人に出会えるといいのですが…。 4月19日 よっちん コメントありがとうございます😊 私も、昨日保育園にある解放スペースに行ったのですが誰もいなくて寂しかったです💦 4月19日 よっちん そうですね〜💦 やっと仲良くなったママ友が4月から保育園が見つかって職場復帰してしまったので寂しくなってしまいました😓 4月19日 よっちん 私もサークルに行ってママ友が出来たのですが、今はほとんど知らない人ばかりです💦 4月19日
テスト
他の人がいないと、ここに何しに来たのかな??ってなりますよね(笑)
自宅で遊ばせてるのと対して変わらないし。
テスト
ママ友の職場復帰、寂しいですよね!!
人見知りなんで、なかなか友だちも作れないし。
サークルでいい人に出会えるといいのですが…。
よっちん
コメントありがとうございます😊
私も、昨日保育園にある解放スペースに行ったのですが誰もいなくて寂しかったです💦
よっちん
そうですね〜💦
やっと仲良くなったママ友が4月から保育園が見つかって職場復帰してしまったので寂しくなってしまいました😓
よっちん
私もサークルに行ってママ友が出来たのですが、今はほとんど知らない人ばかりです💦