コメント

テスト
サークル活動がある時だけです。
週に一回だったかな。
地域によって、違うので、今、住んでる所は、月一回になるんで、保育園にある、解放スペースを利用しようかと思ってます。
テスト
サークル活動がある時だけです。
週に一回だったかな。
地域によって、違うので、今、住んでる所は、月一回になるんで、保育園にある、解放スペースを利用しようかと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
ちょっと度が過ぎてませんか? それとも私が気にしすぎでしょうか、、、? 先日、職場の同僚と娘を連れて遊びました。 娘には市販のお菓子類はまだあげていないとその同僚に伝えていました。なのに、私がトイレで席をは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちん
コメントありがとうございます😊
私も、昨日保育園にある解放スペースに行ったのですが誰もいなくて寂しかったです💦
テスト
他の人がいないと、ここに何しに来たのかな??ってなりますよね(笑)
自宅で遊ばせてるのと対して変わらないし。
よっちん
そうですね〜💦
やっと仲良くなったママ友が4月から保育園が見つかって職場復帰してしまったので寂しくなってしまいました😓
テスト
ママ友の職場復帰、寂しいですよね!!
人見知りなんで、なかなか友だちも作れないし。
サークルでいい人に出会えるといいのですが…。
よっちん
私もサークルに行ってママ友が出来たのですが、今はほとんど知らない人ばかりです💦