その他の疑問 先月アフターピルを服用し、3日後に生理がきました。現在完母で育ててい… 先月アフターピルを服用し、3日後に生理がきました。 現在完母で育てているのですが、ピル服用での生理の後は普通に生理が来るようになるのでしょうか? 服用前はまだ生理再開していませんでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 生理 完母 生理再開 服 アフターピル あき(6歳, 8歳) コメント 1214 ピル飲んでたら授乳出来ないんですが、アフターピルは大丈夫ですか? 気になって質問しました。 4月19日 あき アフターピル服用後24時間は授乳できません。 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
アフターピル服用後24時間は授乳できません。