コメント
ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
「職場」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
最近、自分が生きている環境が生きにくいです。 私の周りからどんどん人が離れていきます。 昔まで何も思わなかった人が私に嫌な事をしてくるので、やめてほしいと伝えたら人が離れていきます。 具体例としては •仕事…
お仕事人気の質問ランキング
りりあんぬ
保育園が生後2ヶ月から預かって貰えるので2ヶ月からって思ってます!
ars
あたしは保険会社で働いてますが
正社員だし、子供優先で動けるので
おすすめではありますよ!
会社とかによっては厳しいので
微妙だったりもしますけど!!
りりあんぬ
保険会社!
なるほどです🤔
会社によるんですね、参考にさせて頂きます!
回答ありがとうございますです🙇🙇
ars
あたしが産休に、入ってしまったんですが紹介とかは出来ますよ!
あたしが働いてるとこは子供がいる人だらけなので、気にしなくていいですよ。
急な休みでも、誰か代わりの人を用意しないといけないとか人に迷惑になることとかほとんどないですし、気にせず早退したり、休んだりも出来ます!!
なんかあれば言ってください!!
りりあんぬ
おぉ!それは、とても心強いです!
最終手段に取っておきますね😭😭
もし、お世話になる事ありましたらその時はよろしくお願いします🙇🙇
ars
はーぃ!大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いつでもゆって下さい(* ˘ ³˘)♡*
子供がいたら何気にやっぱりつとめにくかったりもしますもんね😭
りりあんぬ
そうなんですよ😭
子どもが体調悪くなってお休みしなきゃって、なったりした時の事を考えるとなかなか😅