コメント

ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
「職場」に関する質問
仕事をズル休みすることについてです😂 今週末にあるイベントに推しが出ることが昨日分かってズル休みするかどうか悩み中です💦 仕事は半日なんですがイベント出演時間には間に合わない! 職場はみんなパート、3人で2人ず…
子供が熱出してしょっちゅう仕事休んじゃうけど、出勤した後「すみませんでした」って一言謝るのなんかしんどい。子供のために休むのは親として当然のことなんだけど、一人一人に謝らないといけない差し入れ持って行かな…
結婚式の髪型 今度、元職場の人の結婚式に参列します。(新婦側) そこで髪の毛についてご相談です... 基本髪の毛はアップヘアだと思いますが、どうしても自分の横顔が面積が広くて嫌いで出来るだけ顔周りの髪の毛は多めに…
お仕事人気の質問ランキング
りりあんぬ
保育園が生後2ヶ月から預かって貰えるので2ヶ月からって思ってます!
ars
あたしは保険会社で働いてますが
正社員だし、子供優先で動けるので
おすすめではありますよ!
会社とかによっては厳しいので
微妙だったりもしますけど!!
りりあんぬ
保険会社!
なるほどです🤔
会社によるんですね、参考にさせて頂きます!
回答ありがとうございますです🙇🙇
ars
あたしが産休に、入ってしまったんですが紹介とかは出来ますよ!
あたしが働いてるとこは子供がいる人だらけなので、気にしなくていいですよ。
急な休みでも、誰か代わりの人を用意しないといけないとか人に迷惑になることとかほとんどないですし、気にせず早退したり、休んだりも出来ます!!
なんかあれば言ってください!!
りりあんぬ
おぉ!それは、とても心強いです!
最終手段に取っておきますね😭😭
もし、お世話になる事ありましたらその時はよろしくお願いします🙇🙇
ars
はーぃ!大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いつでもゆって下さい(* ˘ ³˘)♡*
子供がいたら何気にやっぱりつとめにくかったりもしますもんね😭
りりあんぬ
そうなんですよ😭
子どもが体調悪くなってお休みしなきゃって、なったりした時の事を考えるとなかなか😅