お仕事 熊本市北区で子育て中に働ける職場を探しています。早く働きたいので、優しい職場があれば教えてください。 熊本市北区で子育て中にも優しい職場あるでしょうか??🤔 最近、3人目を出産したのですができるだけ早く預けて働きたいと思ってるのでいい所ありましたら教えて頂きたいです😳😳 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 子育て 3人目 出産 職場 熊本市 りりあんぬ(7歳, 9歳, 10歳) コメント ars 何ヶ月くらいからの復帰予定ですか?? 4月19日 りりあんぬ 保育園が生後2ヶ月から預かって貰えるので2ヶ月からって思ってます! 4月19日 ars あたしは保険会社で働いてますが 正社員だし、子供優先で動けるので おすすめではありますよ! 会社とかによっては厳しいので 微妙だったりもしますけど!! 4月19日 りりあんぬ 保険会社! なるほどです🤔 会社によるんですね、参考にさせて頂きます! 回答ありがとうございますです🙇🙇 4月19日 ars あたしが産休に、入ってしまったんですが紹介とかは出来ますよ! あたしが働いてるとこは子供がいる人だらけなので、気にしなくていいですよ。 急な休みでも、誰か代わりの人を用意しないといけないとか人に迷惑になることとかほとんどないですし、気にせず早退したり、休んだりも出来ます!! なんかあれば言ってください!! 4月19日 りりあんぬ おぉ!それは、とても心強いです! 最終手段に取っておきますね😭😭 もし、お世話になる事ありましたらその時はよろしくお願いします🙇🙇 4月19日 ars はーぃ!大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° いつでもゆって下さい(* ˘ ³˘)♡* 子供がいたら何気にやっぱりつとめにくかったりもしますもんね😭 4月19日 りりあんぬ そうなんですよ😭 子どもが体調悪くなってお休みしなきゃって、なったりした時の事を考えるとなかなか😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりあんぬ
保育園が生後2ヶ月から預かって貰えるので2ヶ月からって思ってます!
ars
あたしは保険会社で働いてますが
正社員だし、子供優先で動けるので
おすすめではありますよ!
会社とかによっては厳しいので
微妙だったりもしますけど!!
りりあんぬ
保険会社!
なるほどです🤔
会社によるんですね、参考にさせて頂きます!
回答ありがとうございますです🙇🙇
ars
あたしが産休に、入ってしまったんですが紹介とかは出来ますよ!
あたしが働いてるとこは子供がいる人だらけなので、気にしなくていいですよ。
急な休みでも、誰か代わりの人を用意しないといけないとか人に迷惑になることとかほとんどないですし、気にせず早退したり、休んだりも出来ます!!
なんかあれば言ってください!!
りりあんぬ
おぉ!それは、とても心強いです!
最終手段に取っておきますね😭😭
もし、お世話になる事ありましたらその時はよろしくお願いします🙇🙇
ars
はーぃ!大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いつでもゆって下さい(* ˘ ³˘)♡*
子供がいたら何気にやっぱりつとめにくかったりもしますもんね😭
りりあんぬ
そうなんですよ😭
子どもが体調悪くなってお休みしなきゃって、なったりした時の事を考えるとなかなか😅