コメント
ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
ars
何ヶ月くらいからの復帰予定ですか??
「職場」に関する質問
みなさん、LINEの名前何にしてますか? 私はずっとふざけた名前…というわけではありませんが、例えば「佳美」だったら「イ圭美」みたいな感じにしてました。職場は専用の連絡ツールがあるし、同僚でLINE交換するのはよっ…
これが普通なのかたいしたことないのか、変なのか皆様の感覚おしえてください。 職場のことです。 自分たちが休憩していた場所に、キッチンワゴンみたいのが置いてあって、特に私たちは使用してなかったのですが、カトラ…
職場の人や子供の友達のママで まぁまぁ仲良く、よく話すみたいな人がいたとして。 正直、相手の年齢ってきになりませんか? もっと仲良くなりたいし気になるから聞きたいけど 失礼かなぁとか 自分より年上だったら気…
お仕事人気の質問ランキング
りりあんぬ
保育園が生後2ヶ月から預かって貰えるので2ヶ月からって思ってます!
ars
あたしは保険会社で働いてますが
正社員だし、子供優先で動けるので
おすすめではありますよ!
会社とかによっては厳しいので
微妙だったりもしますけど!!
りりあんぬ
保険会社!
なるほどです🤔
会社によるんですね、参考にさせて頂きます!
回答ありがとうございますです🙇🙇
ars
あたしが産休に、入ってしまったんですが紹介とかは出来ますよ!
あたしが働いてるとこは子供がいる人だらけなので、気にしなくていいですよ。
急な休みでも、誰か代わりの人を用意しないといけないとか人に迷惑になることとかほとんどないですし、気にせず早退したり、休んだりも出来ます!!
なんかあれば言ってください!!
りりあんぬ
おぉ!それは、とても心強いです!
最終手段に取っておきますね😭😭
もし、お世話になる事ありましたらその時はよろしくお願いします🙇🙇
ars
はーぃ!大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いつでもゆって下さい(* ˘ ³˘)♡*
子供がいたら何気にやっぱりつとめにくかったりもしますもんね😭
りりあんぬ
そうなんですよ😭
子どもが体調悪くなってお休みしなきゃって、なったりした時の事を考えるとなかなか😅