子育て・グッズ 明石・加古川で赤ちゃん連れで行ける歯医者さんをご存知の方いらっしゃ… 明石・加古川で赤ちゃん連れで行ける歯医者さんをご存知の方いらっしゃいますか? 診てもらうのは私です😅 土山のアップル歯科に行きたいなぁと思ってますがキッズスペースのみですよね…託児があったり、スタッフさんが赤ちゃんを見るのに慣れてるところだと嬉しいです! それか抱っこ紐で診てくれるところ…それは難しいですよね💦 預けて病院に通うのが難しいお母さん達はどうされてるんだろう〜虫歯が痛んできて辛いです〜 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 病院 抱っこ紐 歯医者 赤ちゃん キッズ 赤ちゃん連れ みまろ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント