コメント
チコリ
もうすぐなんですね😄
楽しみですね!早く産みたいときはひたすら歩いて掃除して動いちゃえばいいのでは?あ、もちろん寝ていてくださいと言われていないのであれば!ですが💦
寝て待つのはなかなか退屈しそうですねー!でも、産まれたら大変になるので気にせず一緒に見てるつもりで映画見たりするのもいいかもですね❤️元気な赤ちゃんに早く会えますように!
チコリ
もうすぐなんですね😄
楽しみですね!早く産みたいときはひたすら歩いて掃除して動いちゃえばいいのでは?あ、もちろん寝ていてくださいと言われていないのであれば!ですが💦
寝て待つのはなかなか退屈しそうですねー!でも、産まれたら大変になるので気にせず一緒に見てるつもりで映画見たりするのもいいかもですね❤️元気な赤ちゃんに早く会えますように!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
来週でやっと臨月にはいります!
まだ正産期じゃないのに歩いても大事なのでしょうか?💦仕事は今週いっぱいまでする予定です!