コメント

ママリ
妊娠中しかグダグダ生活出来ないから今のうちにグダグダ生活楽しんでください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1人目を妊娠してる時はめちゃくちゃダラダラしてましたよ(笑)|ºдº)
二度寝してご飯食べてゴロゴロ(笑)みたいな(笑)
-
ぽぽ
やっぱりダラダラになっちゃいますよね😝一人目は、妊娠中をたのしみます😅
- 4月19日

マママ❇︎
羨ましい😂😂😂わたしも1人目妊娠中そうでした‼︎笑 仕事休みの日はとにかく寝てたなぁ!テレビ見てはゴロゴロ。。生まれたら全く寝れないのでぜひ寝まくってください😂
-
ぽぽ
一人目妊娠は、ダラダラでぐーたらライフですね😅💖今は割り切って楽しみます笑
- 4月19日

とみきち
私は10時くらいまで寝てるかも😅
それから洗濯、洗濯終わるまで掃除とか。
朝飯と昼飯一緒になること多い。
午後はダラダラ。散歩少々テレビゴロゴロ。
-
ぽぽ
同じです🙌私も朝、昼一緒になることあります!15時くらいにお菓子食べちゃいますが😅とみきちさんもうすぐ赤ちゃんに会えますね💖私も赤ちゃんに会えるまで、のんびりライフ楽しみます😉
- 4月19日

かなこ
臨月に入ると嫌でも動かなきゃいけなくなるので、今のうちにやりたいこととかダラダラしたほうがいいですよ☺️生まれると睡眠不足になるので、寝溜めじゃないですけど、今のうちに寝た方がいいということだったと今公開してます😂
-
ぽぽ
臨月に入ると動かなきゃなんですか!?ひゃー散歩とか1.2時間しなきゃとかですか😥💨スクワットはすると軽く聞きましたが😶 やはり、今のうちだけですね😋ダラダラできるのは!
- 4月19日

えり
6時起床
お弁当作り、朝食
7時
旦那駅まで送迎
子供の準備
掃除
8時
子供幼稚園送迎
掃除
9時~ダラダラ
15じ
子供迎え
いぬの散歩
ダラダラ~
17時
夕食準備
18時
風呂 夕食
22時
就寝笑
基本的にダラダラ~笑
-
ぽぽ
ありがとうございます😃
ダラダラと言ってますが、しっかりやられていてうま~くのんびりタイムも作られてるんですね💛- 4月19日

とみきち
今は親が骨折したので実家でお手伝い。6時20分頃起きて朝飯支度、洗濯などして掃除。骨折で運転出来ないから用事のための足になったりしてます。
-
ぽぽ
大きなお腹で実家のお手伝い大変ですね😓嫌でも動かなきゃという状況ですね。あまり無理なさらないでくださいね😖💦
- 4月19日

いちご
仕事をまだしていますが、
今は絶対安静2週間と言われ自宅でのんびり過ごしています😅
安静にと言われましたが、徐々に体調も良くなっているので、7時ごろ起床、8時には朝ごはん食べて、横になったりパソコンしたりして、ゴロゴロダラダラ過ごしています😓
15時か16時になったら夜ご飯の支度を開始!
洗濯や掃除機かけるなら午前中にやっちゃいます!
何もやる気にならない日はダラダラ過ごしてますが、旦那には毎日休みなんだから〜って言われてます😭
安静にって言われたのに、洗濯してないと言われるし、ご飯もちゃんと作らないと!掃除機かけないと!って思うのです安静になんてせず毎日動いてなんやかんややってますがね😂
ダラダラできるのであれば、大いにダラダラしてください😊
-
ぽぽ
お仕事されてるんですね、ご苦労様です💛
確かに、うちの旦那にも毎日休みなんだからって言われます笑 家のことはしっかりやっていたいですよね、言わせない為に笑 ダラダラは一人目の特権と聞くので、今はのんびりしてます😜- 4月19日

退会ユーザー
朝起きて〜そのまま布団の中で携帯いじりながらゴロゴロして〜
ヨーグルトとかゼリーとか食べて〜
洗濯物まわしてほして終わって
ゴロゴロして〜二度寝して〜
お昼食べて〜YouTube観たりして〜
って超ぐーたらな生活してましたw
-
ぽぽ
同じくです笑 寝起きお布団の中でダラダラは、最高ですよね😜
りぽんさんは、赤ちゃんに会えたから今は忙しくされてると思いますが、私も今だけの時間をのんびり過ごしたいと思います😊- 4月19日
-
退会ユーザー
2週間早くも出てきたので
ちょっとバタバタ気味で
慣れない育児に手こずってます💦
マタニティーブルーでこの間
大泣きしちゃいました(笑)
今のうちしかのんびりできないので
思いっきり羽を伸ばしてください💕- 4月19日
-
ぽぽ
予定日早まると色々てんてこ舞いですよね😥💦💦 旦那さんのサポート大切ですよね😣❤
はい、ありがとうございます!今のうちはのんびりしておきます😊💛- 4月19日
-
退会ユーザー
実はシングルで、実母と実父にサポートしてもらってます(笑)
オムツも交換したしお腹もいっぱいなのに何で泣いてるの?って逆にこっちが泣きそうになってきた時とか本当に
育児が全く分からない私にはとても心強いです☺️✌️
陣痛中も実母と実父に支えてもらいました💦- 4月20日

3kids♡
私も今週から仕事を辞めて専業主婦になりました☺️
まだ3日目ですけど暇すぎて暇すぎてゴロゴロするのもしんどいし掃除もしんどいしどうしようと思ってます(笑)
産まれてからはゆっくりできないからゆっくりしようと思うけど本当に暇ですよね😅💦
-
ぽぽ
お仕事されてたんですね、お疲れ様でした🙇 はい笑 ひまです😥お金に余裕があれば、友達とランチや買い物お出かけ~なんて色々出来ますが…💦 毎日お家にいるので、掃除か散歩くらいしかないですね笑
- 4月19日
ぽぽ
よく言いますよね💖
今のうちだけだから、ダラダラで過ごします!