コメント

退会ユーザー
おめでとうございます👶💕
私は特に引きこもりませんでしたよ〜🙆
でも人混みは避けました💦

ぱる
つわりも食べつわりだけでしたので、対策をしっかりして、普通に遊びに出てました。
医師からの安静制限もないなら、今の時期は自分ではどうもできない時期なので普通に動いていました
-
ママリ
ありがとうございました🙇♀️
- 4月19日

Rmama
特に何も気にせず普通に過ごしてましたが、吐きづわりがすぐに始まりダウンしてました😂
-
ママリ
- 4月19日

ポケ
軽いけどつわりがあるので、出先で更に悪化したらせっかく行ったのにもったいないなぁとか思ってどこも行ってませんでした。
でも、横になってても良くなるわけではないので、先日ドライブに行ったら気分転換になったのかつわりが少し良くなりました(^^)
家にいても赤ちゃんのこと考えちゃうので、外に出て気分転換した方が気持ち的にはいいかもしれません。
-
ママリ
- 4月19日

jun
実家で引きこもりしてました( ; ; )
-
ママリ
- 4月19日

カーズ
おめでとうございます♡
うらやましいです!!
1人目の時は、結婚式の1週間前に妊娠がわかり、安静にできるはずもなく、バタバタ過ごしていました。
でも安定期に入るまで、いろいろと心配なので、ここりさんは無理のないように過ごしてくださいね!
妊娠菌ください♡
-
ママリ
私もやっと妊娠できたので嬉しいです😊カーズさんにも赤ちゃん訪れてくれるといいですね!💓
- 4月21日
-
カーズ
ほんとに懇願してます😭
- 4月21日
ママリ