妊活 妊活中です。排卵日当日から排卵日後で妊娠された方いますか?ディファス… 妊活中です。 排卵日当日から排卵日後で妊娠された方いますか? ディファストンを服用して生理5日目からクロミッドを5日飲んでいました。 飲み終わって4ー7日後来てくださいと言われたので7日後に受診したら排卵した後でおそらく受信日の明け方くらいにしたのでは?と。 まだ間に合うから今日入れて3日頑張ってと言われました。 ディファストンを飲んでいるので高温期は続いていますが排卵日付近に今までタイミング取れてなかった為期待しちゃっています。。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 高温期 妊活 ありん(5歳9ヶ月) コメント りか わたし排卵日当日の1回で 授かりましたよ👌💕 4月19日 kkmp08 私も基礎体温から推測すると 排卵日当日です🤗 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント