コメント

☀︎Sunny:)
赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなり、その子宮に肋骨が圧迫されているのかもしれないですね!
痛いのは肋骨辺りではないですか(^^)?
私は6ヶ月頃からその痛みに悩まされました(>_<)
寝ても座っても痛かったです!
赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなり、その子宮に肋骨が圧迫されているのかもしれないですね!
痛いのは肋骨辺りではないですか(^^)?
私は6ヶ月頃からその痛みに悩まされました(>_<)
寝ても座っても痛かったです!
「妊娠2週目」に関する質問
次の検診がちょうど21週ピッタリです。 24週から2週に一回になる予定ですが、 そうなると次の検診は3週間後…? それとも今まで通り4週間後になって、その後から2週に一回という感じなんでしょうか?
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
最終生理日開始からだと8w3d 周期が長い人は排卵日を2wとすると聞いたので、それだと、7w5dです。 2週間前に胎嚢確認できて、本日受診したところ、胎嚢は27mmだが、胎芽が見えないとのことで、また1週間後に受診になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
symy
お返事ありがとうございます。
肋骨あたりとゆうかほんとに脇腹?あたりが痛いです、、、
大きくなってる痛みなら良いのですが(>_<)
切迫になったことがないのて分からないですが、、、
無事だといいですね(>_<)
無理しないように、お大事にして下さいね(>_<)
早く良くなりますように!