※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふた24
妊活

やっぱり生理きた。少し期待してたのに…もう妊活やめる。仕事始めよ!お姉ちゃんにしてあげられなくてごめんね

やっぱり生理きた。
少し期待してたのに…
もう妊活やめる。仕事始めよ!
お姉ちゃんにしてあげられなくてごめんね

コメント

アイスの実

妊活。本当にいやになってきますよね。
わたしも1年以上がんばり、できなくて、もうやめる!もういや!ってなった1ヶ月ごに授かりました。

元気な赤ちゃんがふた24さんのもとにきてくれますようにm(_ _)m💓

• ふた24

ふた24

ありがとうございます😊
    考えない方がいいって思っても考えすぎて期待し過ぎて…疲れました😓旦那とも上手くいってない気がしてストレスのはけ口ないです💦

• 4月19日
ぴーたん

私も第一子出産後4年2人目不妊でした💦もう、病院めんどくさい!やーめたってとこで授かりました😊
ストレスがいちばんの原因だった気がします…。周りから2人目まだ?とかしんどいですよね。お子さんもいちばん今手のかかる時ですしね。少しゆっくりされたらいいと思いますよ^ ^

• ふた24

ふた24

そーですょね!ゆっくりして娘といっぱい遊びたいと思います😊
    ありがとうございます♡

• 4月19日