コメント
はるか
ららぽーと立川のホリーホックでマタニティフォト撮りましたよ🍀
当日データのみ10カットお渡し
(写真はスタッフさんが選びます)
で平日5,000+taxです。
私はそれに小さいフォトブック追加で12,000〜13,000円程度だったと思います(*´∇`*)
はるか
ららぽーと立川のホリーホックでマタニティフォト撮りましたよ🍀
当日データのみ10カットお渡し
(写真はスタッフさんが選びます)
で平日5,000+taxです。
私はそれに小さいフォトブック追加で12,000〜13,000円程度だったと思います(*´∇`*)
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトについて 詳しい詳細は省くのですが、 お知り合いのプロのカメラマンさんがいらっしゃいまして その方とお話をしている中で マタニティフォト撮らせてください!と 言っていただけたので、お願いする事…
義実家からの出産祝い 長文です。 義両親が退院後1週間で3回も訪問してきたのですが、まだ出産祝いをいただいていません。お疲れ様と言って赤ちゃんとお揃いのパジャマはいただいたのですが、これが出産祝いということな…
安産祈願何回やりましたか? 1度しかしちゃいけない!ということはないと思うのですが大抵1度ですよね...。 曾孫を楽しみにしてくれている遠方住み祖母と安産祈願に行きたいと思っています。 その時に私、母、祖母と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミタス
とてもお安いですね!!
衣装など貸して頂ける感じですか?
はるか
そのかわり2.3万とかのよく見かけるプランと違ってヘアメイクとかレタッチとかはないです💦
衣装も無料貸し出しが3種類ありましたが、正直あんまり可愛くなかったです(´・ω・`)プロップとか小道具は一切ありません。
なので私は小道具と共に一緒に持ち込みましたよ✨