コメント
もこもこ
経産婦さんみたいですし、5分間隔で陣痛だったら電話した方がいいですよ!
あ
経産婦さんなら今日の午前中に検診予定でも電話して指示を煽ればいいと思います!
-
ミント
そうします😊
ありがとうございます!- 4月19日
もこもこ
経産婦さんみたいですし、5分間隔で陣痛だったら電話した方がいいですよ!
あ
経産婦さんなら今日の午前中に検診予定でも電話して指示を煽ればいいと思います!
ミント
そうします😊
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
切迫早産になったことがある方に質問です。 今23週なのですが、 子宮はもともとよく張る体質?で、ただ横になっているだけでもしばしば張ります。 子宮頸管の長さはいつ測っても充分あります。 最近、膣の中?子宮の奥?…
【お子さんが矯正してる方】 通院の頻度教えて下さい🦷 普通の定期検診は一緒なのか別で月計2回行ってるのか そもそも定期検診は別院で月合計2回(2箇所)行ってるのかとか教えて下さい🥹 行きたい矯正歯科がちょっと遠く…
みなさんならどうしますか!? 1年ほど通ってた歯医者さん。2、3ヶ月に一度定期検診やクリーニングへ行っており、都度虫歯治療も進めてました。先日クリーニング後に違和感があり、先生に伝えたところ全体を見てくれて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
ちなみに、5分きって4分30秒ぐらいの間隔ですが、全然耐えれる痛みで💦
電話します😊
ありがとうございます!
もこもこ
痛みに強いんですかね?私はそのくらいの時痛みが来ると硬直してました笑
頑張ってください♡