※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mumu
家族・旦那

今年も母の日が近づいてきましたがいつもギリギリに注文していたのを今…

今年も母の日が近づいてきましたが
いつもギリギリに注文していたのを
今年はササッと決めて注文しました😂
今回はハーバリウムの青色ムーミン(カップケーキ2つ+紅茶パック1つセット)です。
青が好きなお義母さんなので気にいるといいですが…

もう決めた方いらっしゃいますか?☺️

コメント

不眠症ねこ

ハーバリウム最近ブームなのか人気ですよね❤
うちもハーバリウムの予定ですが、友人が趣味で作ってるそうなので1つお願いしました✨(イオンとかで売ってるのは中のお花少ないのに高いそうです💦)

• mumu

mumu

人気ですよねー!でも、私も結構好きでいつも欲しいなぁとか思うんですが…飾る場所が無いや😑と諦めてます笑
    イオンとかのは2000円近くしますもんねー😅ちなみにこれは税込4890円で100円割引とポイントをすこし使って4000円で購入です😵
    ご友人とかだと売ってるのより綺麗な物になりそうですねー!☺️

• 4月19日
豆柴

私も今回は母の日、ハーバリウムにしようかなと考えていました。
綺麗でとても可愛いですね😍!

こちらのムーミンハーバリウムはどちらで注文されましたか?

• mumu

mumu

ハーバリウム人気ですよねー!最近ほんと色々な場所で目にします☺️
    私も1つ欲しいのですが、なかなか笑

これは楽天の母の日ギフトで買いました!自分が欲しいくらい気に入ってお義母さんにプレゼントです😂

• 4月19日

ハーバリウム良いですね!気になったのですが、鉢植えのお花にしました🌹
ついでに父の日もネットでポチっとお酒予約しましたよ〜🙌

お義母さんの好きな色‥私もチェックしとこう🐈💕

• mumu

mumu

鉢植えのお花も色々とステキな物がありますよねー☺️年々、ネタが無くなってきてどうしよう…って感じでしたがハーバリウムが人気になってきて救われました😂
    父の日!お早い!😳私も頼もうかな…笑。
    色とかだけでも分かっていたら選びやすいですよね☺️

• 4月19日
らりるれろぼっと

わたしもハーバリウムにしました!!

同じく青が好きな義母に青系の選びました!
メルカリで買っちゃいましたが(;^ω^)笑

お互い喜んでもらえるといいですね♥