※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

妊娠中に両太ももの裏が広範囲に赤黒くなっていることに気付きました。同じ経験の方いますか?

恐らく臨月に入ってからだと思うのですが、両太ももの裏が広範囲があざ?のように浅黒くというか赤黒くなっていることに気付きました。妊娠と関係あるのかは不明ですが、同じ様な経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

♡♡♡

全然関係なかったらごめんなさい💦
新しい黒いスパッツとかズボン履いてませんか?

• おにぎり

おにぎり

ずっと同じパジャマかタイツなんですよね💦

• 4月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

なら違いますね💦
    前に娘が足が赤黒くてアザだらけ😰って騒いでたら義母が洗わず新品着せていて衣服の色落ちだったんです…

私は脇が広範囲で赤黒くなってます😅

• 4月19日
  • おにぎり

おにぎり

衣服の色落ちが肌に着いちゃうなんてことがあるんですね💦赤ちゃん産まれたら気を付けないと…
    私も脇黒ずんでます!太ももも同じような色素沈着なのかもしれません😭

• 4月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私は絶対洗ってから着せる派なのでそのことがあって少し義母のこと嫌になりましたよ🤣

脇と同じ感じなら腿裏もそうなのかもしれませんね💦
    産まれたら良くなりますよ☺️

• 4月19日
  • おにぎり

おにぎり

私も新しいものは洗ってから派です笑
    周りの人にも要注意ですね😅

産まれたら良くなるような気がして来ました!!ありがとうございます✨✨

• 4月19日
匿名希望

妊娠線ぽくはないですか?
胸やお腹だけでなく、二の腕や足にもできる人がいるみたいです。

• おにぎり

おにぎり

妊娠線の画像見てみたのですが、違いそうです💦火傷とか打撲のような感じです…

• 4月19日