※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月での移動について。メンタルが不安定なので実家に数日間泊まらせて…

臨月での移動について。メンタルが不安定なので実家に数日間泊まらせてもらおうと思っているのですが、実家から病院まで高速で30分程度かかります。36wの時に帰ろうと思っているのですが、皆様ならどうしますか。病院の先生からは、張りなどがなければ大丈夫とは言われています。37w以降はさすがにやめておこうと思っています。逆子なので、何かあったら怖いなというのも少し心配しています。

コメント

ままり🔰

30分なら許容範囲です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!実家で少し休もうと思います

• 38分前
あづママ

高速なのでちょっと不安はありますが、ギリギリ大丈夫かなって思います。
それよりも心の休息を取るのが優先かと思うので帰ってご実家でゆっくりしてほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!距離としては遠いのですが…実家だと休まりそうなので、頼ろうと思います。ありがとうございます。

• 37分前
み

泊まろうと思っていて医者の許可もあるのであればいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お医者さんにいつ頃までならいいですかね?とも聞きましたが、いつでも良いですよという回答で…😳ゆっくり休もうと思います

• 36分前