雑談・つぶやき 嫉妬心がすごくて 私自身で嫌になります😢正直言えば 知らないところで女… 嫉妬心がすごくて 私自身で嫌になります😢 正直言えば 知らないところで 女の子とあってほしくないです.. こないだ彼に男友達から連絡がきて 男と女3体3で呑む誘いがきて 断ってくれましたが なんで彼女いるのしってて誘うんでしょう🤨 彼がなにかする心配はないですが やっぱり女の子がいるってなると嫌ですよね😢 男なんでしかたないですが AVとか見てるのを想像したくありません笑 もっと心がひろいというか 堂々とした女になりたい..😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 女の子 友達 体 男 嫉妬 (゚∀゚) コメント しょこたん 普通、彼女持ちの人を誘います?笑笑 イラっとしますね 4月19日 (゚∀゚) ですよね😢 彼自身にその気がなくても 女の子と話すだけでもいやです.. 4月19日 しょこたん 分かります! 旦那も趣味仲間たちとよく会ったり 話したりしてるけど その彼女とかと話したりしてると イラっとしますね〜 趣味仲間の先輩の奥さんなら なんとも思わないんですけどね〜 4月19日 ママ 嫉妬心じゃなくて、それ誰でも嫌な事だと思います!!笑 あたしだったら絶対その友達に切れます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(゚∀゚)
ですよね😢
彼自身にその気がなくても
女の子と話すだけでもいやです..
しょこたん
分かります!
旦那も趣味仲間たちとよく会ったり
話したりしてるけど
その彼女とかと話したりしてると
イラっとしますね〜
趣味仲間の先輩の奥さんなら
なんとも思わないんですけどね〜