コメント
ぱんだ
私のとこも未だに帰ってこなーい。
寝そうになったころに、帰ってくるんだろな〜。私を起こさず、一人で晩御飯食べてほしい、、、
ぱんだ
私のとこも未だに帰ってこなーい。
寝そうになったころに、帰ってくるんだろな〜。私を起こさず、一人で晩御飯食べてほしい、、、
「喧嘩」に関する質問
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
子供にはいい父親で 子供達もパパ大好きだけど、 旦那が私に対する扱い言動がひどくて 離婚がよぎる、、、😶 こども達のことを考えると 今はまだ我慢なのかと思うけど、、、 経済的な事で勃発する喧嘩で いつも責められる…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃ娘ママ
コメントありがとうございます。
寂しくないですか?(´;ω;`)
ご飯帰ってきたら作らないとなので(´;ω;`)
がんばって起きてるのですが、明日もまた6時起きなので起きれるか不安です(´;ω;`)
ぱんだ
私はもう、ハンバーグにサラダに茶碗蒸しにご飯にお茶にドレッシング全てスタンバイさせてます。笑
もう、年なんですかね、、、
いないほうが楽になるんですぅ〜( ; ; )何故だろう。嫌いではないの。好きなんだけどなー。
やんちゃ娘ママ
昨日1時に迎えでした(´;ω;`)
なんか寂しすぎて不安になりすぎてまた喧嘩になりました(´;ω;`)
仲直りはしたけどなんかあーーって感じですね。゚(゚´Д`゚)゚。