産後1ヶ月経ちましたが、まだ少し恥骨が痛い。皆さんはどれくらいで恥骨…
産後1ヶ月経ちましたが、まだ少し恥骨が痛い。
皆さんはどれくらいで恥骨の痛みが治りましたか?
- HanaiChi(7歳)
コメント
あーちゃん
3ヶ月経ちましたがまだ恥骨痛いです😭
骨盤ベルトとかしていますか?
ももも
決心!良かったです(笑)
私は写真のものをAmazonで購入して愛用してます。
裏地がないのでお尻がちょっとスケスケですが😅
155cm57キロでⓂ️履けました✨
今は52キロ台まで落ちました😚元々痩せてないのであれですけど(笑)
2枚で2,592円💰
ワコールのお高いやつで大打撃受けたので…安くてもジーパン入るようになりましたよ😂
ちゃんとしたストッキングのメーカーだし。
耐久性は値段と比例して落ちると思いますけどね!
-
HanaiChi
なんと写真付きで❣️
ありがとうございます😊
スケスケぐらいがこれからの季節通気性良くていいですよ(笑)
155cm52kg⁉️細いですよ⭐️
ぶっちゃけますと私158の55kgから現在68kg💦がっつり太りました(笑)
これで骨盤締めて矯正しながらダイエットも頑張ります✊- 4月19日
-
ももも
旦那からは笑われました(笑)
筋肉ないんでぶよぶよです😅
私は予定日1ヶ月前に生まれたので最終的にどこまで増えたかわかりませんが、最後の検診は64キロくらいでした(笑)
がんばりましょー!!
グッドアンサーありがとうございます!- 4月19日
ayachun❤️
4ヶ月経ちましたが、腹筋を使うと痛いです😩
お腹に力をいれると痛いのがわかります😭‼️
なかなか治りません😩
-
HanaiChi
4ヶ月ですか、んんーー💦やはり回復には時間がかかるんですね(⌒-⌒; )
体重も戻したいからストレッチしたりもするんですが…腹筋すると痛い…超わかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月19日
はじめてのままり
2人目から恥骨痛酷くて産後の今は寒い時とかにズキズキなったりします😥
でもかなり良くなりましたよ☺️
-
HanaiChi
初産だから痛いとか、そんなんじゃないんですね(´⊙ω⊙`)冷えは大敵と。
よくなりましたか!
き、希望です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)身体の回復力を信じてみます!- 4月19日
-
はじめてのままり
1人目は全然痛くなくて2人目は歩けなくて泣きそうになりながら寝返りうったり起き上がったりしてました😭
でも痛みはだいぶ減るので頑張ってくださいね😭✨- 4月19日
ももも
結構な期間ドーナツクッション愛用してました😂車に乗る時も…
骨盤がもどってジーパンがしまるまで4ヶ月くらいかかりました😱
今でも骨盤矯正機能付きのショーツをはいています!
骨盤が戻らないと臓器が下に落ちたりしていろいろ不調になるそうなので、使いやすい骨盤ベルトを探してしっからつけた方がいいと思います😫
めんどくさがり屋さんなら、私みたいに一枚ばきできるショーツがおすすめです!
ワコールで高いの買ったけど、トイレが面倒ではかなくなりました(笑)
-
HanaiChi
やっぱりつけた方が良いんですね💧
わかりました❗️とももさんのコメ見て一枚ばきのショーツを買う決心がつきました❗️ちょっとショーツまでは高いかと思いましたが健康には変えがたいです✊- 4月19日
HanaiChi
3ヶ月💦
痛いのがチクチクしますよね💦
骨盤ベルトは付けたり付けなかったり(⌒-⌒; )付け過ぎも良くないのかと思ったりして…😓
あーちゃん
チクチクしますよね💦
私は最初骨盤ベルトしてましたが、もうめんどくさくて付けてないのですが、、、
どうやったら治るんでしょうね😭
答えになってなくてすみません😫
HanaiChi
そうなんです!面倒なんですよ💦
でも3ヶ月経っても痛いんだから
やっぱり10ヶ月かけて広がった骨盤を治すのは時間がかかる物なんですね( ;∀;)お答えくださってありがとうございました!