子育て・グッズ 保育園に聞けばいいのですが…明日になってしまうのでわかる方がいたら教… 保育園に聞けばいいのですが…明日になってしまうのでわかる方がいたら教えてください。 明日、保育園に処方された薬を持っていき飲ませてもらおうと思っています。 園指定の届け出書の他に薬剤提供書なるものを持って行かないといけないみたいなのですが薬剤提供書とはなんでしょうか? 薬局でもらった薬の情報のことでしょうか? 保育園に預ける時間が早く保育園に朝一で電話することが難しい状況です💦 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 保育 ママリ コメント nao。 そうです! 薬の写真や名前や効能などが書かれた紙です(^_^) 4月18日 ママリ 薬情報でいいんですね! ありがとうございます! 書きながら「?」って感じだったので💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬情報でいいんですね!
ありがとうございます!
書きながら「?」って感じだったので💦