その他の疑問 保育園などで知り合った人が事実婚(同棲)だったら何か偏見持ちますか?嫌… 保育園などで知り合った人が事実婚(同棲)だったら何か偏見持ちますか?嫌ですか? 関わりたくないですか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 保育 mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は気にしません☺︎別に相手の家庭の状況なんて関係ないから☺︎☺︎ でも噂好きのママとかは話を膨らませて噂話しちゃったり、偏見持つ人も中にはもちろんいると思います。 4月19日 mama ありがとうございます。 偏見持つ人はやはりいますよね… 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
偏見持つ人はやはりいますよね…