※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

クロミッド服用後、生理が2日で止まった方いますか?普段は長引く生理が、今回は2日で止まり心配しています。

クロミッド飲んだ後、生理の出血が2日になったって人いますか?

月曜日の夕方来て水曜日の今日夕方前くらいで出血が止まってます。
いつもなら、2日目まで少し多く3日目から6日目くらいまで少しですがだらだら続く生理です。
普段からそんなに多量出血がある方ではないと思いますが2日しかないと逆に大丈夫なのかと思ってしまってます😂

コメント

am

クロミッド飲んでから生理の量減りました🤔
3日くらいで生理終わりそうでした!
いつもなら3日目から量が減っていって、6日目くらいで茶色いのが出終わる感じだったんですが、2日目から量が減って3日目には茶色いのが少し出るくらいでした。。
私も大丈夫なのかな…と思ってましたが、生理の量少なくても妊娠しましたよ!

• ちゅん

ちゅん

ほんとですか??
    量が減るとは聞いていたんですが、2日でなくなるのかと心配で(´;ω;`)日にちでいうと一応3日ってことになるんですかね??
    ほんとに昨日の夕方からなーんにも血が出なくて😭
    そうなんですね!ありがとうございます!ちゃんと妊娠出来るならよかったです😊

• 4月19日