子育て・グッズ 保育園で水分摂取が少なく、熱が高め。ストロー式水筒で何かいい方法はありますか? 四月から保育園に通っているのですが、なかなか水分が摂取出来てないみたいなので心配です😵 そのせいもあって、園では熱が高めだそうです😥 何かいい方法などがあれば、教えて頂きたいです! 水筒はストロー式です。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 保育 熱 ストロー ayami(5歳11ヶ月, 8歳) コメント うみ うちもです!ストローマグを使ってますが、家では少しは飲んでくれるのですが、保育園だと拒否してるみたいです😢 保育士の話では、スポイトを使うしかないかなー。と言われました‼ 明日買いに行かないと💦 4月18日 ayami 一緒ですね!家では麦茶飲むのですが、不安なのでイオン水買ってきました🤣 4月18日 うみ 普段保育園には、リッチェルのストローマグを持たせてるのですが、今日は家で使ってるマグを持たせましたがダメでした😅 4月18日 ayami ちょっとでも飲んでくれるといいですね😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami
一緒ですね!家では麦茶飲むのですが、不安なのでイオン水買ってきました🤣
うみ
普段保育園には、リッチェルのストローマグを持たせてるのですが、今日は家で使ってるマグを持たせましたがダメでした😅
ayami
ちょっとでも飲んでくれるといいですね😌