しおり
少し気になるなら早いうちにまた妊娠検査薬で試した方がいいかと思います🙃🙃
ひら
生理予定日の1週間後からだと思います😁
ぁぃ
せめて生理予定日にもう一度してみては?
カーズ
待ち遠しいですよね。
私も生理予定日の昨日検査したら陰性でした。ダメなのかな?と思いつつ、このまま生理が来なかったら、23日に試してみようと思っています。
お腹のチクチク、私もありますが
私のは想像妊娠ぽい気がします。
しおり
少し気になるなら早いうちにまた妊娠検査薬で試した方がいいかと思います🙃🙃
ひら
生理予定日の1週間後からだと思います😁
ぁぃ
せめて生理予定日にもう一度してみては?
カーズ
待ち遠しいですよね。
私も生理予定日の昨日検査したら陰性でした。ダメなのかな?と思いつつ、このまま生理が来なかったら、23日に試してみようと思っています。
お腹のチクチク、私もありますが
私のは想像妊娠ぽい気がします。
「陰性」に関する質問
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
ドゥーテスト排卵検査薬が昨日は陰性で今日は、基準線と同じくらいの濃さでした。 もっと濃くならないとLHサージが起きたといえないですか? また2日以内に排卵でしょうか? タイミングは昨日とれたので、明日とる予定で…
多嚢胞性卵巣で排卵検査薬使って妊活し、 授かれた方いますか?🥺 よく多嚢胞性卵巣は排卵検査薬がずっと陽性になって 意味がないと聞くのですが… 今月、排卵検査薬をしていたら 排卵時期になるとしっかり陽性になり 2~3…
妊活人気の質問ランキング
コメント