コメント
まこ
サイズアップの時期かもしれませんね(ˊᵕˋ)
でもパンツタイプはもっと首も座って腰がしっかりし動くようになってからで良いと思います。
テープタイプより割高ですし(´-`)
紫千
テープでいいと思います(^^)
パンツだと枚数少なくなるし、コロコロして仰向けでいてくれないぐらいが変え時ですよ。
-
だいず^_^
そうですよねm(__)m
ありがとうございます、- 10月20日
退会ユーザー
パンツよりテープでいいので
サイズアップしてもいいと思います!!!
パンツは寝返りや動きが激しくなったときにパンツタイプに変えてもいいと思いますがまだまだなら
テープでサイズを変更だけでいいですよ(・∀・)
-
だいず^_^
ありがとうございます!
- 10月20日
★奈緒☆
パンツは高いのでテープでよいと思いますよー?テープでサイズアップするとよいと思います🎵
-
だいず^_^
高いですよねm(__)m
ありがとうございます!- 10月20日
アビバ♡
これからモジモジ動きだすのでパンツの方がいいですよ*\(^o^)/*
-
だいず^_^
今でも足動かしてテープ貼らせてくれないんです>_<笑
- 10月20日
-
アビバ♡
長女が3ヶ月で寝返りしたのでモジモジしだしたらパンツでした(*^o^*)!全てが早くパンツデビューも早かったです*\(^o^)/*
枚数と値段より成長にあったオムツにしてました‼︎- 10月20日
-
だいず^_^
寝返り早いですね!羨ましい>_<うちはうつ伏せにすると首あげなくてm(__)m抱っこでは平気なんですけどT^T
そうですよね、ありがとうございます!- 10月20日
まーちゃん´ω`)ノ
サイズアップしてもいいと思いますよ!
パンツはハイハイとかしだしてからでも遅くはないと思います(´u`)
-
だいず^_^
そうですよね!
ありがとうございます!- 10月20日
おたえ
3ヶ月のママです。SのテープだとあとがついたのでMテープにかえました。それでもたまにつくんですよね。原因は服でした。
体重6.5でサイズ60を着てます。おしっこしちゃうと股のボタンのところがパンパンになり締め付けられちゃうみたいです。だからそこだけつけないでいたらボタンをつけないでいます。
だいずさんのお子さんはどこのメーカーのオムツを使ってますか?うちの子ももが太いのでムーニーを使ってます。太めでしたらムーニーはいかがですか。
あとテープかパンツなら私はテープです。あまりにも動いてつけるのが大変なら起きてる時はパンツ、寝てる時はテープにするとかどうですか。
だいず^_^
ですよねm(__)m
何かで応募して当たったsのテープがさんパック残っていて捨てるのもったいないですよね>_<
まこ
私ならギリギリまで使って、限界なら誰かにあげるか、うんちの時のおむつ換えの下にひいて使います(ˊᵕˋ)♡
うんちの時拭こうにも既におむつもうんちだらけで大変なので、うんちまみれのおむつはどけてサイズアウトしたおむつの上でふいたりしていました♩