コメント
カブカブ🎶
私はフーナー検査で、結果0でした。
人工授精3回し、その後顕微授精で妊娠出産しました。
年齢的にもダメならトントンstepupしたい方だったので、迷わずstepupしました。
ドクターと相談してもいいと思いますよ〜。(๑•ω•๑)/"
かなま
ウチもフーナーテストで一つも見つからず、精液検査では見つかったんですが、静脈瘤も見つかり、手術を受けました。
奇形率が高かったり、数が少ないと遺伝する可能性があったので、手術受けて、漢方飲んでもらいながら、人工授精したら、授かりました(^^)
-
クレア
ご懐妊おめでとうございます(о´∀`о)
漢方!
少しでも早く授かれるように出来ることはしたいと思っておりますので漢方のこと、調べてみたいと思います!
ありがとうございました♡- 10月20日
S.かな
私はフーナーで見つからず
(動いてないのだけ見えた)
精液検査で数が少ないことが分かり
自然では難しいでしょうと言われて
とりあえず1年タイミングで
みてみましたが上手くいかず、
その後3回目の人工受精で
授かることができました(^^)
-
クレア
ご懐妊おめでとうございます♡
フーナーテストでは私も動いていない精子だけがみえておりました
5回のタイミング法で授かれずで人工受精をすることとなりました
同じような状況で妊娠されたということなので希望がみえました(о´∀`о)
ご回答ありがとうございました(*´ω`*)- 10月20日
71100000さくら
私たちも、フーナーは0、精液検査は基準値ギリギリセーフでした。人工授精3回目で妊娠できました。
妊娠菌送りますね~!!
-
クレア
キャー♡
ありがとうございますッッ!
とってもとっても嬉しいです♡
まわりはどんどんと妊娠し、
やることやってたらできるよ(笑)
なんて言われたりずっと辛く苦しい思いをしてきました
そして思いきって不妊治療開始…
うまくいかなくてもどかしい思いをしてまいりましたが人工受精というところまできました
希望がみえました!
本当にありがとうございます♡
元気なべびたん産んでくださいね♪
ご自愛ください(*´ω`*)- 10月21日
クレア
妊娠出産おめでとうございます♡
ご回答ありがとうございます!
31ですが年齢的にもタイミングでもと言われ転院してから2回タイミング法でやってみましたが授かれず
フーナーテストの結果がこれなので人工受精と今回言われました
前医の婦人科でフーナーテスト2回して全滅だったので不妊専門の病院へ転院したのにまたフーナーテストするの?…といろいろと何となくこちらの意思を伝えにくくてstepUPしたいとこちらからしっかり伝えた方がいいのかと思いまして…
専門家がそう言ってるのだから信じるしかないと思って素直に聞いてまいりましたが少し不安になって…
やはりきちんと相談した方がいいですよね
ありがとうございます♪
カブカブ🎶
私は32歳で顕微授精でした。
その時の受精卵を凍結保存しているので、現在34歳ですが今後受精卵を移植すると32歳の時のものになるので、早い時期に凍結しといてよかったと思います。(o'ω'o)
ドクターは無愛想だったり、忙しいオーラを出される事もありましたが、ガンガン質問してました(笑)
相談…大切ですよね(^_^*)
クレア
なるほど!
今の歳より状態のいい受精卵をおいておくことができるのですね!
それはかなりのメリットですね♡
ドクター、無愛想に事務作業な印象です(笑)
向こうの言うがままに今まではいはいと聞いておりましたがだめですね!(笑)
ガンガンいってみたいと思います!(^o^)v