今日ちょっとイオンモールの2階でいつもはたくさんの子供が遊んでるので…
今日ちょっとイオンモールの2階でいつもはたくさんの子供が遊んでるので避けていたのですが今日は一人もいなかったので遊ばせてあげようかなって思って遊ばせてました、そこに4歳くらいの男の子が遊びに加わってきて気にせず見てたのですがその子が娘をやたらと抱きしめたがってそこに男の子の母親が小さい子をぎゅーしないで!って怒って止めてました😅
自分の中では過去に娘が8ヶ月の時小学生の女の子から背中を傷つけられた事があったので不安が半分ありました😰
ですがいつも遊びたがってた所を無理やりスルーしてた場所だったので今日ぐらいは遊ばせてあげようと決めてはしゃぎ倒す娘を見てました😅
その後、別の女の子見つけたらその子の所に走っていき抱きついてましたし娘より少し小さい女の子が来ても抱きつこうとしててそれを見てた小さい女の子の母親が気持ち悪がって5分もしないうちに腕を引っ張って帰っていきました😰
私的には不安もありましたが楽しそうに遊んでる娘を無理に帰らせるのも可哀想かなと思って様子見てましたがだからといって悪気のない男の子に気持ち悪い目で見るのも違う気がして
何がいいたいかというとその男の子は妹が欲しいから女の子限定で抱きつくのか気になりました似たような行動する方がいたらいろんな理由を聞きたいなと思ってます😰
長々と長文すみません💦
- あーまま(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

Gun♥⛄💙⚾
小さいうちからそういう癖がある子はいます(´Д`)
代表的なのは「さかきばら」です。あの人の場合は対象が男の子でしたが。
あーまま
コメントありがとうございます😄
旦那もそのガキ気持ち悪いわって言って次から遊ばせるなって言われてしまいました😰
旦那にとって念願の女の子なのでとても大事に育ててるのでその男の子のことが許せないみたいで😰
私の考え方が変なのかと思ってしまいました💦
私ももう少し警戒した行動とった方が良かったんですかね😰
Gun♥⛄💙⚾
4歳くらいって恥ずかしさが出てくるのでいくら女の子が好きでも、手当たり次第抱きつくことってないと思います。
相手の親が近くで見てるならそんなに心配しなくても良いかもしれませんが、私もちょっと嫌です😵
一歳~二歳くらいの子なら気にしませんが、4歳はちょっと怖いです😵
あーまま
貴重な意見ありがとうございます😭✨
私ももっと慎重に行動しようと思います😰
本当にありがとうございました😄✨