※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiy
その他の疑問

動画配信サービスを利用してる方に質問です!産休に入って時間があるため…

動画配信サービスを利用してる方に質問です!
産休に入って時間があるため、動画配信サービスに加入しようか悩んでいます。
hulu、Netflixなどさまざまありますが、オススメのサービスを教えてください(⍢)

コメント

moon

私はhuluに入ってましたよ。
お試しもあります。

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!
    2週間早速試してみます(⍢)

• 10月21日
♡maa♡

hulu姉が入っていて6台ぐらいまでWiiとかiPhoneで共有出来るらしく、我が家はWiiがあるのでそれでテレビで見ています!
メッチャ便利です!みたいテレビ番組なかったらそれで観れるし、けどたまに見たいやつがない時があって(T.T)
例えばこの間アンフェア見直そうと思って探したんですが、なかったです(T.T)

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!
    6台共有ができるんですね(⍢)
    うちにもwiiあるのでテレビでも楽しめそうですー(*^^*)

• 10月21日
りか★☆

dTVが、安くて豊富なのでおすすめです!

国内でダントツサービス申込者数ですし、ドコモじゃなくても申し込めますよ★

• yukiy

yukiy

ありがとうございます!
    月額安いですねー!!検討してみます(*^^*)

• 10月21日