ご主人との付き合い時の会う頻度や連絡頻度について教えてください。私は毎日寝落ち電話をし、週に3~5回会っています。付き合って1ヶ月ほどで、実家にほとんどいない状況です。これは普通でしょうか。
皆さんのご主人さんのお付き合いされてる時の会う頻度や連絡の頻度知りたいです!!
私は
毎日寝落ち電話
週3~5ぐらい会っていて(お互い社会人です)
家に泊まることも多く、感じ的には今日は旦那の家泊まる、次の日実家、旦那の家、実家、旦那、旦那みたいな感じでほぼ実家にいませんでした😂しかもこれ、付き合って1ヶ月とかからです。笑
これ普通だったんですかね??🫠みなさんの参考に聞かせて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡頻度は毎日です。
同棲してからも結婚してからも毎日してます笑
同棲する前までの会う頻度は週3くらいでしたね。
お互い一人暮らしだったので自由に行き来して、仕事帰りにそのまま寄って泊まってそのまま次の日会社行く、みたいな感じでした!
ママリ
価値観が合えば普通なんだろうなと思います🐣
私は自分の時間とか
実家も大好きなので
週末に会うだけでしたー!
電話は毎日寝る前に1時間ほど⏰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!価値観は大切ですよね👀
デキ婚だったので、もう少し実家の家族の時間を大切にしとけば良かったなって後悔してました。笑- 22時間前
はじめてのママリ
遠距離だったので会う頻度は月1でしたがLINEは毎日何往復も、寝落ち通話も私が夜勤じゃなきゃしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遠距離だったんですね😳遠距離でも月1あって、連絡電話も常にだともう愛ですね🥰🥰
- 22時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
連絡は毎日で旦那が仕事の日は仕事帰りに電話して会うのはプチ遠距離だったので2週間に1回くらいでした!
お互い社会人でした🤣
会った日は大体お泊まり🏩ですねww
日帰りの日も何回かはありました🤣🤣
でも付き合ってから初めましてってあったので特殊ですねww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
付き合ってから初めましてですか?!😳それは思い出深いですね👀- 22時間前
-
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
そーなんですw
電話もしたことないし写真とかも見せたことない段階から旦那に告られててそれでOKしてた私ですww
普通なら無理って断るところをOKしてて今に至りますw- 19時間前
空色のーと
お互い社会人で
LINEは毎日夜に少し
会うのは平日2日(英会話で知り合い、レッスンであったあと夕飯食べる)
➕たまの週末
泊まりは無し
こんな感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
中々仕事上で連絡できないとかありますよね🥺
英会話で知り合うのはオシャレすぎますね🫠イタリアンとか食べてそうなイメージが…。- 22時間前
スノ
付き合って1ヶ月で旦那のアパートに転がり込んだのですが笑
転がり込む前は
毎日LINE、電話は週1~2、泊まりは週3~4でした!
当時住んでたアパートから私の職場までが車で2分だったのでそっから通ってました😂
はじめてのママリ🔰
結婚してからも毎日連絡は凄いですね👀
姉や母に旦那の家行きすぎだとずっと言われていたので、割と普通で安心しました😂