妊娠・出産 メトロイリンテルにて分娩された方、どんな感じだったか教えてください!… メトロイリンテルにて分娩された方、どんな感じだったか教えてください! あす予定日ですが、出産兆候ないため、23日に誘発分娩予定です…。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 予定日 誘発分娩 出産 しお(7歳) コメント こじこじ 3人産んで 長男次男は子宮口開かず陣痛長引いて入れました挿入の瞬間が すんげー痛くて冷や汗がドバッと出て驚きましたが ようやくお産が進み出し、 あっという間に生まれました 4月18日 しお 回答ありがとうございます!初産でもスムーズだったんですかね…?? 4月18日 こじこじ 入れる痛みが刺激になって陣痛もどーんと!きました 痛みが強いより長引くことが恐怖だったのでわーって終われば、可愛い赤ちゃんが待ってます! 4月18日 しお 回答ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
回答ありがとうございます!初産でもスムーズだったんですかね…??
こじこじ
入れる痛みが刺激になって陣痛もどーんと!きました
痛みが強いより長引くことが恐怖だったのでわーって終われば、可愛い赤ちゃんが待ってます!
しお
回答ありがとうございます!!