コメント

ri-chan.
28週に切迫早産と言われたものです。
私は26週くらいから恥骨痛プラス骨盤痛がありました。軽い痛みではなく歩けないくらい痛いですがとこベルして治ってます。
あんまり痛みが強くなければ心配しなくてもいいのではと思います!
ri-chan.
28週に切迫早産と言われたものです。
私は26週くらいから恥骨痛プラス骨盤痛がありました。軽い痛みではなく歩けないくらい痛いですがとこベルして治ってます。
あんまり痛みが強くなければ心配しなくてもいいのではと思います!
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
予定日近い妊婦さんの出産報告みて謎に焦ってしまう〜🥹 子宮口1cmはあいてるみたいで内診グリグリしてもらったけどその後の音沙汰無し…笑 みんなグリグリされておしるし、粘液栓出たって言ってるけどオリモノすら出てこ…
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama𓈒𓏸໒꒱
私も22週から切迫診断で、先週危機は抜けたねって言われたんです。
やっぱトコちゃんベルトですかね…持ってるんですが、付けてたら必ずズレちゃって…
もう少し様子見てみます。
ありがとうございます♬*゜
ri-chan.
私もとこベルしてるけどずれるんですよね(´>ω<`)
やり方あってるのかなーと不安になりながら付けてます!