コメント

ぱんだ
次男が、パパっ子でした。
いつも一緒にいるのは、私なのに、何故!?と、初めは疑問と少しの嫉妬がありましたが、、、
外食やお風呂も自宅のご飯も遊びもパパのほうに行ってくれたので
「ずる〜い(´;Д;`)」と言いながら←パパに気持ち良く息子を見てもらうため
「よっしゃ!ゆっくり食べれる。風呂もゆっくり浸かれる」と、思うようになり楽でした。笑
ぱんだ
次男が、パパっ子でした。
いつも一緒にいるのは、私なのに、何故!?と、初めは疑問と少しの嫉妬がありましたが、、、
外食やお風呂も自宅のご飯も遊びもパパのほうに行ってくれたので
「ずる〜い(´;Д;`)」と言いながら←パパに気持ち良く息子を見てもらうため
「よっしゃ!ゆっくり食べれる。風呂もゆっくり浸かれる」と、思うようになり楽でした。笑
「2人目」に関する質問
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
1人目と2人目であえて保育園を変えた方理由を教えてほしいです!(引越しとかでなく) メリット、デメリット等も教えていただければ🙇 私が検討している理由として ・小学校にあがる時に友達と別れてしまった (校区が若干違…
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨
確かにそれはあります😎
私もそう思うようにします!!笑
ちなみに今もですか?😳
ぱんだ
なんと、今ではママっ子も復活して
(三男が産まれたからかな?)次男三男ダブルでくるので、てんてこまいです。どっちかパパっ子にならないかなーと思う日々です。
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
そうなんですね😂
三兄弟大変そうですがきっと可愛いでしょうね☺️💓
体力使いそうなので無理なさらないでくださいね!