妊活 妊娠前兆または初期に尿漏れなんてありますか?今日結構湿っていて😥 妊娠前兆または初期に尿漏れなんてありますか? 今日結構湿っていて😥 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠前 妊娠 y.m(6歳, 8歳) コメント ぴょん こんばんは!以前は妊娠超初期におりものがさらっさらすぎてよくおりものシート取り替えてました😂全体的に湿度が高い感じでした😭 4月18日 y.m おりもの! おりものなんですかね。水っぽかったですか?😥 4月18日 ぴょん かなり水っぽい感じでした😌私は普段の生理前も水っぽいおりものがあるのでおりものだな!と尿漏れを疑うことはありませんでした! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
おりもの!
おりものなんですかね。水っぽかったですか?😥
ぴょん
かなり水っぽい感じでした😌私は普段の生理前も水っぽいおりものがあるのでおりものだな!と尿漏れを疑うことはありませんでした!