naaami
マットレスが固めならいいと思いますよ💡
すー
目の届く時だけベッドで、側から離れるときは、床に布団敷いてとかがいいですよ!
寝返りしなくても落ちちゃうことあるし、それで後悔はしたくないと思いますし(´xωx`)
ベッド柵は逆に危険とも言いますしね。。
naaami
マットレスが固めならいいと思いますよ💡
すー
目の届く時だけベッドで、側から離れるときは、床に布団敷いてとかがいいですよ!
寝返りしなくても落ちちゃうことあるし、それで後悔はしたくないと思いますし(´xωx`)
ベッド柵は逆に危険とも言いますしね。。
「赤ちゃん」に関する質問
産後、朝食にコーヒー(眠気覚ましのため)とパンを食べてましたが肌荒れがでてきたのと少し太ったので朝パンを食べるのを減らせと夫に言われました泣 赤ちゃんのお世話、子育てしながら皆さんは朝食は何を食べてますか? …
産後3週間、明日長男の入学式です。産後一ヶ月は無理しないというのは重々承知ですが大事な入学式…行きますよね!?普通行かないですか??母親に赤ちゃんを預け、式のみの1〜2時間だけ参加予定。…だったのですが母親が今…
「産むの上手ですね」に対しての返答について質問です。 上に女の子、下に男の子で下はまだ赤ちゃんなのでよく抱っこ紐で出かけるのですが、出先で見知らぬ人に性別を聞かれて答えると「上手ですね」とよく言われます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント