※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

検診で性別未確認、次回楽しみ。エコー結果共有して欲しい。

今日16w1で検診にいってきました!
性別についての話がなかったのですがまだわからないとゆうことですよね(。>д<)
おしりからのエコーもなかったのでまた次回のお楽しみですかね…
このエコーでなんもなくでもわかる方いらしたら教えてください(*´ω`*)

コメント

ぼん

これではわからないと思います(^_^;)
縦でなく、横の断面で足と足の間が見れれば一番わかりやすいですよー。
私はおまめさんくらいの時に性別がわかりましたが、思い切り足を開脚してたので、ばばーん!と男の子の証拠が誰がみてもわかるくらいうつっていて、わかりやすかったみたいです(笑)
次の健診の時には見やすいポーズをしてくれているといいですね!(^-^)

• おまめ

おまめ

やはりそうですよね💦
    次の検診の楽しみにとっておきます❤️

• 4月18日
rin

私の場合、そろそろ性別わかるんじゃないかな、いつ言ってくれるのかなーと待っていたら、その次の健診で『性別聞いてたっけ?』と言われ、まだ聞いてないです、知りたいですと言うとお股を見てもらえました。言わないと見てもらえないかも…??次回健診で聞いてみてください!楽しみですね♩

• おまめ

おまめ

伝え忘れってこともありそうですもんねw
    次の検診で言われなければこちらから聞いてみようと思います(っ´ω`c)
    すごーく楽しみです❤️

• 4月18日