コメント
退会ユーザー
こんにちは。
今3歳の妹とたまにお風呂に入りますが、
わたしが正座で座り、ひざに寝かせてガーゼで目隠しして洗ってます!
お風呂で遊ぶのが好きなので、寝てくれないときはそのまま顔にかからないようにおもちゃのじょうろで濡らして洗ったりしてます(笑)
ちなみに洗顔は嫌がるので、絞った温かいガーゼでぬぐう程度にしてます!
退会ユーザー
こんにちは。
今3歳の妹とたまにお風呂に入りますが、
わたしが正座で座り、ひざに寝かせてガーゼで目隠しして洗ってます!
お風呂で遊ぶのが好きなので、寝てくれないときはそのまま顔にかからないようにおもちゃのじょうろで濡らして洗ったりしてます(笑)
ちなみに洗顔は嫌がるので、絞った温かいガーゼでぬぐう程度にしてます!
「お風呂」に関する質問
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
こんばんは‼︎
なるほど‼︎お風呂場で寝かせて洗うという発想がありませんでした‼︎早速明日実践してみたいと思います(◍•ᴗ•◍) ありがとうございました‼︎