ママリ
絵本とメルちゃんのクローゼットにしました!
はじめてのママリ🔰
本人の希望でアンパンマンのマスコットとSLマンのおもちゃ買いました!
本人をおもちゃ屋さんに放って、持ってきたおもちゃ買うシステムでした笑
同じこと祖父母にもしてもらって、そっちではメルちゃん(2体目)持ってきたので買いました笑
ままり
アンパンマンミュージアムに行って、
そこで欲しがったアンパンマンのおもちゃ買いました😊
ママリ
絵本とメルちゃんのクローゼットにしました!
はじめてのママリ🔰
本人の希望でアンパンマンのマスコットとSLマンのおもちゃ買いました!
本人をおもちゃ屋さんに放って、持ってきたおもちゃ買うシステムでした笑
同じこと祖父母にもしてもらって、そっちではメルちゃん(2体目)持ってきたので買いました笑
ままり
アンパンマンミュージアムに行って、
そこで欲しがったアンパンマンのおもちゃ買いました😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子で、 髪の毛を引っ張ってきたり、つねってきたり、顔とかも爪たててがじってされたり、噛まれたり これって普通ですか? 昨日の夜わたしが眠すぎるのもあって、 ペットボトルで顔思い切り叩かれたので…
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
2歳になる娘がいます。 義母に『娘ちゃん、下半身太いよね〜ごめんねうちの家系に似ちゃって〜』って自虐ネタみたいに言われて正直モヤっとしました、、 気にしすぎですかね、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント