お金・保険 旦那、社員私、社員(今は産休、育休)2人とも社会保険。子ども2人とも旦… 旦那、社員 私、社員(今は産休、育休) 2人とも社会保険。 子ども2人とも旦那の扶養。 離婚した場合、私が子供を引き取ったら 私の扶養にするべきですか? そのまま旦那の扶養ってアリですかね? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 保険 旦那 産休 育休 離婚 扶養 ななななな‼︎ コメント 退会ユーザー 離婚されて親権はななななな!!さんが取るって事でしょうか? それでしたら、そのまま旦那さんの扶養は無理じゃないかなと思います(^^;; 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント