コメント

そよ
根気強く頑張って下さい(*ö*)
違うメーカーのものに変えたら大丈夫だったりするかもしれません><

退会ユーザー
わたしの子はビーンスタークの哺乳瓶受け付けてくれましたよ!
-
おび
そういえばビーンスターク病院で使ってました!変えてみようかなあ。ありがとうございます!
- 4月18日
-
退会ユーザー
粉ミルク1缶、スティックタイプの粉ミルク1箱、3ヶ月から飲めるスティックタイプのポカリスエット、150の哺乳瓶がセットになって送料込で3300円くらいで売ってるのでそれオススメです!サンクスセットです!
- 4月18日
-
おび
安い!😍試しに買ってみようと思います!
- 4月18日
-
退会ユーザー
「ビーンスターク サンクスセット」で検索してみてください!
- 4月18日
-
おび
わー!!いいこと聞きました!ありがとうございます!
- 4月18日
-
退会ユーザー
わたしも産院でビーンスターク使っててその中にチラシが入ってて知りました!お得ですよね!オススメです🙆🏻
- 4月18日
-
おび
届くの楽しみです〜!
ビーンスターク見てたら、哺乳瓶と別にニプルっていうのがあったんですが、哺乳瓶の乳首と違うんですかね?
ビーンスターク以外にも使ってましたか〜?- 4月19日
-
退会ユーザー
意外とすぐに届きますよ!笑
たぶん二プルっていうのは乳首と一緒だと思います!ピョジョンの哺乳瓶の乳首と違って潰れてる?ので飲んでくれるんじゃないんですかね?分かんないですけど...💦下の子はじめはおっぱいかビーンスタークの哺乳瓶しか受けつけなかったです💦
ビーンスタークの哺乳瓶中にみどり色の付属がついてるんですけどその付属品で乳首についてるボコって部分があるんですけどそのボコってした部分に指して穴開けてから使ってくださいね!わたしはじめ知らなくてなにこれ!出てこないじゃん!って怒ってました😂
ヌークの哺乳瓶もいいって聞いたので買ったんですけど全然飲んでくれず、、結局使わなかったです😅- 4月19日
-
おび
一緒なんですね!
今ピジョンの哺乳瓶なんですが、やっぱり大きいし硬いですよね😂 口に入れると オエってしてます😂
穴開けるんですね!!教えてもらって良かった〜!何から何まで本当にありがたいです😂🙏- 4月19日
-
退会ユーザー
劣化したとか敗れちゃった時用で別で売ってるんだと思います🙆🏻
やっぱしますよね笑
穴あけないと全然飲まなかったです笑
娘さん哺乳瓶慣れてくれるといいですね💦- 4月19日
-
おび
なるほど!!
穴大事ですね!笑
根気よく頑張ってみます!ありがとうございます😂- 4月19日
おび
ありがとうございます。
根気よくですね!!
泣き叫んで嫌がるんですがそのうち飲めるようになりますかね😂 がんばります!
違うメーカーも試してみようと思います!