コメント
🍒
こんばんわ!
流産してるかもなので
早めに産婦人科行った方がよろしいかと思います
ひさぽよ
私も茶色の出血があり、早めに病院へ行きました(>_<)
私の場合は血腫があり、それで出血していた様です🤔
不安だと思いますが、早めに病院行ってくださいね☺️
-
キイコ
やっぱり病院が一番ですよね😭すごく不安です。体温は高いままですが、どうなんでしょう😭
- 4月18日
-
ひさぽよ
体温高いなら大丈夫な気もしますが…💦
茶色の血は古い血らしいです!
大量の鮮血や塊、痛みが出ると怖いかなと思います😭- 4月18日
-
キイコ
何回もお返事ありがとうございます😊明日も朝から仕事がたくさんあり、とても休める状況ではありません😭不安ばかりがつのります😭
- 4月18日
退会ユーザー
私は先日ピンクのおりものががあって5週0日で病院に受診しましたが、妊娠初期は出血することがよくあるらしくそれが流産になりそうなのかそうでないかは分からないようです💦
-
キイコ
お返事ありがとうございます😊私の場合、かれこれ1週間、毎日出血です。大丈夫ですかね?😭
- 4月18日
-
退会ユーザー
ここで大丈夫だった人を見たことはあります!
今週末にでも病院行かれてはどうでしょうか?😣
仕事でしたら土曜日にレディースクリニックを受診してみてもいいかもしれないです😊- 4月19日
-
キイコ
本当ですか!赤ちゃん無事だといーなー😭
はい!土曜日に行ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 4月19日
キイコ
コメントありがとうございます!流産してますかね😭仕事が休めず病院に行けてないです。ちなみに体温は高いままですが流産してますかね?