※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
その他の疑問

妊娠14週目の初マタです😆✨今日友だちと話してて、マタニティフォトの話…

妊娠14週目の初マタです😆✨
今日友だちと話してて、マタニティフォトの話になりました😄🎶
安定期に入って、状態が良ければしてみようかな?と思ったんですが、マタニティフォトってどこで撮らせてもらえるんですか?😃あと、マタニティフォト撮られた方で、費用ってどれくらいかかるんですかね?ご自身でペイントとかされた方は、いらっしゃいますか?
自分でペイントするのって普通に売ってる水彩絵の具とか使っても何も害は無いんでしょうか?教えて下さーい🙌🙌🙌

コメント

ワーキングママ

こんばんは✨私はスタジオアリスで撮りました。割引券で取りましたので無料でしたよ。ペイントはしてません、
スタジオアリス マタニティ 無料で検索を!

• たまご

たまご

スタジオアリスで撮ってもらえるんですねー!しかも無料って😆🎶
    調べてみます!ありがとうございます😄

• 4月20日
にゃん

自分の家で友達のカメラマンに20000円でマタニティーフォト取りましたー!!

衣装も自分で用意してペイントは口紅でお腹にアンパンマンの顔書いたり。

息子の名前書いたりして取りました~

• たまご

たまご

お友達にカメラマンさんがいらっしゃるんですねー😃🎶いいなぁー💕
    ペイントは口紅でされたんですね!確かに口紅だったら、クレンジングとかで簡単に落とせて手軽に済みますよね🙌ありがとうございます😆✨✨

• 4月20日

スタジオアリスのマタニティ教室に出ると無料で撮ってもらえますよー(*^^*)
ペイントは肌が弱くなければ、水彩絵具で大丈夫そうですねー✩*॰¨̮

• たまご

たまご

スタジオアリスにマタニティ教室とかあるんですねー‪‪💦‬‪‪💦‬
    やっぱり肌質が弱かったら、水彩絵の具とかは難しそうかぁー😅
    でも、どーせ撮るならペイントしたいんですよねー😰ありがとうございます!😄

• 4月20日
たろ子

この前楽天みてたら、マタニティフォト用でタトゥーシールとかもありましたよ〜😊! 絵心なくて失敗しないならシールでも良いなぁ〜と思って見てたんですけど、口コミ見てたら肌弱い人は荒れるかも💦とかは書いてありました😱が💡家で写真撮って、すぐ剥がすなら そんな方法も良いかもですよ〜🌷