コメント
長靴をはいた猫
独身のときにラパンに乗ってました(*^^*)
ラパンが好きすぎて子どもが産まれても暫くラパンに乗ってましたがふたりめを妊娠してさすがに狭いのでトヨタのCHRに乗り換えました
今はCHRから新型セレナに乗り換えを検討しています(^^;
実家にNボックス義実家にタントがありますがどちらもかなり広いですよー(*^^*)
a...
主人がヴェルファイア、私はタントです!タントは最近替えたんですが…両スライド楽チンです。軽からの乗り換えで一台だとするとポルテ、スペード、フリード、シエンタ辺りですかね🤔
-
✧︎
ご回答ありがとうございます😊
ヴェルファイアとか乗れたら1番いいですね…!!タント両スライドなんですね😳
4つとも画像見てみましたが、サイズ感ちょうど良さそうです!!ありがとうございます❤️- 4月18日
-
a...
主人は18でアルファードに乗ってたクソガキなので、ランク下げれずで😂🙌私も運転しますが快適です。笑
タントってたまに片側は普通のドアのタイプもあるんですかね⁉️子供が二人になると両スライドじゃないと乗り降り大変だなと思います💦ポルテ、スペードは5人乗りですが、荷物もちゃんと乗るしいいと思います♡まだ家族が増える予定ならばシエンタ、フリードなら7人乗りなのでいいですよね♪- 4月18日
-
✧︎
18から!!すごいですね😳
やっぱり広いのって快適ですよね、、(笑)軽乗ってると大きいの運転するの怖いとかないですか?(><)
よく片側だけのタント見かけます!!たしかにそうですよね🤔2人目までは予定してるので両スライドの4〜5人乗りで探してみます!!見た目的にはポルテが好きです✩⃛
色んな車を提案して下さったので、ベストアンサーにさせていただきました❤️- 4月18日
-
a...
愛知県なので男は大きい車に乗ってないと的なのがあるっぽいです😂確かに…軽に乗ってる男はモテないw愛知県あるあるなのかもしれません。笑
結構平気です♡むしろ快適wでも慣れだと思います😊✨少しだけレンタカーで働いてたのでそのお陰かもです🎶
ポルテ可愛いですよね😍ポルテは片側スライドだけだったような気がしますが、ステキな車選択が出来るといいですね🎶
ベストアンサーありがとうございます♡- 4月19日
わがままBODY🐷💕
タント買いました(*´︶`*)❤︎
-
✧︎
タント広いですよね〜!
ベビーカーとかもラクラク入る感じですかね?🤔- 4月18日
ゆう
うちも出産に合わせて、ワゴンRスティングレーからスペーシアにしました!!
背が高くなったぶん広いですし、足元も広いです(σ・ω・)σ
後部座席は両側パワースライドで楽ですよ!!
-
✧︎
スペーシア新型かわいいですね!
とても広そうです!!
両側スライドいいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)パワースライドっていうのは、自動で開閉するやつですか??(><)- 4月18日
-
ゆう
そーですよー!!
ボタン一つで自動で開きます!!- 4月18日
-
✧︎
それすごくいいですね!!友人の車が手動のスライドドアで、子供抱っこしながらだと大変だったのでそれ助かりますね(><)
- 4月18日
-
ゆう
手動だと結構重いですからねぇΣ(´□`;)
- 4月19日
るーまま
ムーヴからパレットに乗り換えました!
スライドで楽ですよ!
-
✧︎
パレットも広そうですね!
やっぱりスライド楽ですよね!
産前はスライドじゃなくてもいいと思ってたんですが、実際に産まれてみるとスライドが欲しくなりました(><)- 4月18日
介母
うちは日産のオッティからセレナに買い換えました(^^)
旦那しか乗りませんが、やはりスライドドアはとても便利です!
軽で買うのであればNボックスあたりがいいなーと思います💡
-
✧︎
セレナいいですね(><)ファミリーカーを運転するのが怖くて…(笑)意外と大きい車運転しやすいと聞くけど、ぶつける自信しかないです…(笑)
Nボックスも広そうですね!ありがとうございます❤️- 4月18日
-
介母
わたしも2度くらいしか運転してないですが😅、それでも運転しやすかったです!
車高高いと良く見えます✨
子供の着替えとかオムツ替えもできますよ💡- 4月19日
もっちー
ノアに乗っています。スライドドアで車体もそんなに大きくないので便利です。
-
✧︎
ノア!最近CMで見ていいな〜って思ってました✩⃛結構大きいかなぁと思ってたのですが、そんなことないんですね!検討してみます!
ありがとうございます❤️- 4月18日
✧︎
私もラパン大好きなので、本当は変えたくないです…😭(笑)だけど私も2人目を考えているので早めに乗り換えておこうかなぁと…😭💭
CHRかっこいいですね!!セレナは確実に広いですね😆私はファミリーカーを運転する自信がなくて…(笑)
タント広いですよね!Nボックスも広いんですね⊂( ˆoˆ )⊃色々と詳しくありがとうございます❤️