コメント
必死恋照
自然と出てきますよ!(*^▽^*)
退会ユーザー
くしゃみした勢いでうちの息子はよく鼻くそ飛び出してきます(笑)
奥にあると難しいし危ないので
出てくるの待つしかないと思います😭
-
あちゃん
勢い良いですね😂😂
ですよね、傷とかつけちゃっても怖いので待とうと思います😭- 4月18日
必死恋照
自然と出てきますよ!(*^▽^*)
退会ユーザー
くしゃみした勢いでうちの息子はよく鼻くそ飛び出してきます(笑)
奥にあると難しいし危ないので
出てくるの待つしかないと思います😭
あちゃん
勢い良いですね😂😂
ですよね、傷とかつけちゃっても怖いので待とうと思います😭
「女の子」に関する質問
女の子(2歳)の改名について、どう思いますか? 読みはそのままで、2文字目の漢字を変えたいと思っています。 今の名前は、「一応読めるけど、人と被りたくなくて無理やり2文字目を変えたんだろうな」という印象を持たれ…
14w6dのエコーですが 先生に男の子っぽいねと言われたものの、木の葉マークが見えたり して女の子ではないかと思っています😅 左下のエコーは正面からのエコーですが確かに何か生えてるような気もしなくてどちらかわかり…
1歳の女の子です ロンパース可愛くて着てるんですが、こういうタイプの服の場合、足が丸見えですが下になにか着せますか? オムツがチラリしちゃいほうで、でもレギンスだと暑い?とか考えちゃいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
そうなのですね!安心しました😂