ちゃむ
うちは男の子ですが、しませんね(*^_^*)旦那にはアンパンチとかします( ;´Д`)

長ネギマン
うちは男の子二人ですがしませんね…
旦那には遊びで顔叩いたり頭叩いたりはありますが旦那が「ダメ!やめて!」と言えばすぐやめます‼️😅
眠いときはその「ダメ!やめて!」で怒られたと思い私に「パパがおこったぁ。」と泣きながら報告してきます😅
ちゃむ
うちは男の子ですが、しませんね(*^_^*)旦那にはアンパンチとかします( ;´Д`)
長ネギマン
うちは男の子二人ですがしませんね…
旦那には遊びで顔叩いたり頭叩いたりはありますが旦那が「ダメ!やめて!」と言えばすぐやめます‼️😅
眠いときはその「ダメ!やめて!」で怒られたと思い私に「パパがおこったぁ。」と泣きながら報告してきます😅
「男」に関する質問
下2人子どもたち寝てるのに 小学校長男の友達がピンポンピンポンくるの本当勘弁してほしい笑笑 なんなら私も昼寝一緒にしちゃってるから😂 家で遊んでいい?って元気なんだから外で遊べー!って感じ。外で遊んで!ってお…
久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢 車も人もあまり通らない小道の十字路で一時停止しなかったからと…。徐行して確認したけど両足ついていないから💦 自分が悪いけど、そこにいた警察(みたことのないジャンパーの…
再婚ですが、義両親とは結婚の挨拶と そのあとみんなで日帰り旅行(ほぼ別行動)の 2回しか会ったことがありません。 向こうも小学生の子持ちと再婚なんて 複雑な気持ちだろうと思い 誘われたときしか行かないようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント