ちゃむ
うちは男の子ですが、しませんね(*^_^*)旦那にはアンパンチとかします( ;´Д`)
長ネギマン
うちは男の子二人ですがしませんね…
旦那には遊びで顔叩いたり頭叩いたりはありますが旦那が「ダメ!やめて!」と言えばすぐやめます‼️😅
眠いときはその「ダメ!やめて!」で怒られたと思い私に「パパがおこったぁ。」と泣きながら報告してきます😅
ちゃむ
うちは男の子ですが、しませんね(*^_^*)旦那にはアンパンチとかします( ;´Д`)
長ネギマン
うちは男の子二人ですがしませんね…
旦那には遊びで顔叩いたり頭叩いたりはありますが旦那が「ダメ!やめて!」と言えばすぐやめます‼️😅
眠いときはその「ダメ!やめて!」で怒られたと思い私に「パパがおこったぁ。」と泣きながら報告してきます😅
「おもちゃ」に関する質問
3歳女の子です 下に1歳の妹がいます。姉妹です。 3歳ってまだ落ち着きないですか?😭 話が聞けないというか、待てないというか、、 性格もあると思いますが、下の子が自分のおもちゃを取ると、わー😡となって頭突きしたり…
子供が怒って投げたおもちゃが 顔に当たって痛かった場合 どんな反応しますか? 私は無表情でしばらく固まります。 そうすると 1回笑って誤魔化そうとしますが 怒って泣き始め 最終的に自分からごめんなさいと謝ります…
2歳児自宅保育してる方、毎日何して過ごしてますか〜? 家での遊びは飽きつつあります… おもちゃで遊ぶ以外に、ワークをやってみたり、一緒にお菓子作ったりはしてますが、1日家だとどうにもやることが尽きます。(お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント