子育て・グッズ ぴよログ使ってるんですけどミルク飲み始めた時間に変えなくても飲み終… ぴよログ使ってるんですけど ミルク飲み始めた時間に変えなくても 飲み終わった時間そのまま記録しても大丈夫ですかね? やっぱり飲み始めた時間覚えといてその時間記録したほういいですかる 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 ミルク 夫 20歳新米ママ(7歳) コメント ぴーち 私は飲み終わった時間を記録してます! だいたいのリズムわかれば大丈夫だと思うので適度にやってます☺️ 4月18日 20歳新米ママ 飲み終わった時間でもへーきですよね! のみはじめの時間覚えてその時間記録しなくても 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20歳新米ママ
飲み終わった時間でもへーきですよね!
のみはじめの時間覚えてその時間記録しなくても