子育て・グッズ 息子の風邪が、うつってしまい熱はないのですが、鼻づまり怠さがあり、… 息子の風邪が、うつってしまい熱はないのですが、鼻づまり怠さがあり、しんどいです。。 ただ、息子は熱があり明日も保育園をお休みする予定で、わたしも仕事を休みました。 金曜から仕事復帰なので必ず行きたいので、わたしも体調を整えたいのですが、市販薬を飲みますか? 病院行きますか? 熱がある子を連れていきたくないので、主人に休んでもらうか、、、 悩んでます😞 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 息子 体 仕事復帰 うつ 鼻づまり 主人 クレラップ(8歳) コメント さなお 母乳でなければ市販の飲みます💦 あまりに辛ければ旦那様が休めるなら休んでもらいます😄 休めなければ病院に電話して、空いてる時間見計らってつれていきます😢 早くなおりますように😢💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント