子育て・グッズ 昨日の夜から熱をぶり返して39℃まで上がってたので寝る前21時半に座薬を… 昨日の夜から熱をぶり返して39℃まで上がってたので寝る前21時半に座薬を入れて、朝5時半で36度台です。 座薬の効果ってこんなに続かないですよね………? 眠りは浅く頻繁に起きてたし咳して吐いたりもしてたので保育園は休ませようとは思いますが🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜座薬いれて朝下がっても昼に上がってる来ることはまだあります🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ただ効果が続いてるってだけですよね🥲 病院は上がってきてからの方がいいんでしょうか? 熱無かったらまた検査もされずにただの風邪って言われるのかなって😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ効果が続いてるってだけですよね🥲
病院は上がってきてからの方がいいんでしょうか?
熱無かったらまた検査もされずにただの風邪って言われるのかなって😭