妊娠・出産 妊娠中、妊娠12週でクラリシッドという抗生剤を飲まれていた方いらっし… 妊娠中、妊娠12週でクラリシッドという抗生剤を飲まれていた方いらっしゃいますか?風邪で咳と鼻水がひどく産婦人科で処方されましたが、薬を飲むのに抵抗があります(;ω;) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠12週目 妊娠中 妊娠 チョコレートがやめられない(6歳, 8歳) コメント 025 私もだいたい13週頃、クラリスという抗生剤を飲んでました! 特に今のところ問題もなく赤ちゃんも育ってます! 4月18日 チョコレートがやめられない コメントありがとうございます(;ω;) そうなのですね😭不安でしたがすこし安心しました!!ありがとうございます😭! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレートがやめられない
コメントありがとうございます(;ω;)
そうなのですね😭不安でしたがすこし安心しました!!ありがとうございます😭!